您当前的位置: 中国商业周刊网 > 娱乐 > 深圳少儿频道《萌宝星探》第二季重磅回归

深圳少儿频道《萌宝星探》第二季重磅回归

发布日期:2019-02-26

2019年2月23日起,每周六周日16:35,《萌宝星探》第二季强势登录深圳少儿频道。《萌宝星探》第二季是由深圳广播电影电视集团少儿频道与深圳北斗星光文化传媒有限公司联合出品的一档少儿才艺类展示节目,旨在为3-14岁的孩子提供一个成长、锻炼、展示的平台。由深圳少儿频道唐茜(糖心姐姐)担任主持以及“星探”。

云图片

(唱歌|叶思文)

《萌宝星探》第二季新增设第二现场,由糖心姐姐担任“星探”,还有同龄的小小观察团组成。现场舒适轻松的环境,使小小观察团更客观地从自己的角度去看节目,去品评,表达出自己的第一感受。让表演者能更清楚地了解到自己的闪光点与不足之处。

云图片

(架子鼓表演|景羿博)

据悉,栏目组化身为全民星探,挖掘深圳有潜力和才艺的萌宝。该栏目的萌宝们通过以歌唱、舞蹈、乐器、模特走秀等多元化的呈现方式,展开正能量的才艺表演。栏目倡导以艺术素质教育促进孩子全面发展为宗旨,培养少儿的自身艺术修养和感性智慧,弘扬优秀文化艺术,传递深圳少年儿童的艺术文化美感和素质教育成果。栏目集教育、娱乐、关爱、互动等诸多元素于一身,赢得了深圳众多青少年朋友的喜爱。

云图片

(舞蹈表演|黄姿姿)

深圳北斗星光文化传媒是一家集影视出品、制作、发行为一体的影视文化传媒公司,专业创建了独特的少儿节目选拔,培养,输送渠道,为影视剧组,电视栏目组,儿童品牌企业等不断选送优秀的少儿模特,演员,并进行推广宣传。有着广泛的艺人输出平台,拥有高素质的制作班底,全面优质的媒体媒介支援,强大的硬件设施匹配一批专业创作团队,力求打造出一批综合素质全面发展的新生代。

(栏目官方公众号:深圳北斗星光传媒)

?