您当前的位置: 中国商业周刊网 > 汽车 > 买豪华SUV何须大费周章?买DS7,长安PSA还能让你享受至尊售后

买豪华SUV何须大费周章?买DS7,长安PSA还能让你享受至尊售后

发布日期:2019-02-28

  想要买一款高性价比的豪华SUV,无需大费周章,长安PSA旗下的DS7就能满足你的各种需求,还能享受更至尊的售后服务。

买豪华SUV何须大费周章?买DS7,长安PSA还能让你享受至尊售后

  多数消费者对于DS7的印象还是不错的,在豪华SUV行业当中,DS7的价位并不高,最高配置的版本价格也只需要30万多一点。对于一般家庭来说,要买这样一台豪华SUV并不是问题。而且DS7本身还为许多的用户提供了门槛更低的购车方案,金融方案更加灵活,所以在买车的时候,关于成本如何分配,DS可以给你更多的选择。

买豪华SUV何须大费周章?买DS7,长安PSA还能让你享受至尊售后

  在金融方案上面,针对从现在开始到4月30号前购买DS7的用户,品牌方提供了“7贷金融礼”的活动,最低三成首付起,用户甚至还可以享受36期的超低利率,这样做的目的只有一个,就是进一步的降低用户买车压力,为他们提供一个更灵活的金融购车方案。虽然几十万对于某些用户来说并不多,但是要一次性拿出来确实会有点心疼,但通过这个金融方案,我们就可以找到一种更甘心情愿的消费方式。

  连带这一个金融活动,长安PSA同期推出的还有7年无忧计划,这是针对4月30号前购买了DS7的用户所提供的,比较全方位的优质售后服务。目前该计划可以为用户提供7年10万公里的免费质保,7年7万公里免费保养,以及7年不限里程的免费道路救援服务,全面为用户提供更无忧的长效的售后服务保障。让用户在后续行车过程当中也可以享受到更贴心的服务。可见,在保障的范围,力度以及时效上面,长安PSA所提供的7年无忧计划力度都是非常大的。

  几十万的价格就可以买到一台颜值在线,配置丰富,驾驶动力性能良好的豪华SUV,不仅让你更有面子,同时也能够方便,并提高你的行车品质,加上如此完善周到的售后服务,更多用户都选择关注这一台来自于长安PSA的豪华SUV,买车有更多选择,不必为荷包而烦忧,长安PSA后续还有可能推出更多惊喜的活动及优惠政策,我们拭目以待吧!


?