您当前的位置: 中国商业周刊网 > 国内 > 水果冰激凌霜哪个好?果小懒水果霜,选择一次就是一辈子

水果冰激凌霜哪个好?果小懒水果霜,选择一次就是一辈子

发布日期:2019-02-28

亲们,你见过常温下就能够保存的冰淇淋吗?想必每一个爱吃水果罐头的小伙伴都知道,这款能够常温保存的冰淇淋就是天同食品旗下果小懒推出的一款产品——果小懒水果霜,也是果小懒水果冰激凌。无论是工作日、周末休闲还是外出游玩都可以随身携带,而且口感也非常不错,适合与朋友一起分享,在这里也推荐给大家。

云图片

初次见到果小懒水果霜是在我姑姑家,姑姑拿出来给我让我尝尝,我问姑姑这不就是果冻吗,这有什么新奇的吗,我抱着这个疑问揭开盖膜品尝了起来,这款产品的甜味淡淡的,刚刚吃进嘴里的时候非常Q弹,咀嚼了几下之后苹果汁仿佛瞬间迸发出来,整个嘴里都充满了淡淡的苹果香味。

“这个好吃吗?”姑姑满怀期待地问我。

“味道确实很好,但是并没有感觉与其他的果冻有什么不一样的地方啊”我如实表达出了我的想法。

云图片

后来姑姑给我一个冷冻过的,我好奇地吃了起来,冷冻过的比之前口感更带劲了,就像儿时吃的沙冰一样,再后来我就喜欢上了果小懒水果冰激凌。原来,这是果小懒最新上市的一款以水果为原材料制作的产品,在常温下是果冻的模样,经过一段时间的冷冻后则拥有了冰激凌一般的口感。因为实在觉得挺好吃而且比较有意思,这次选择可能就是一辈子的不放弃了。

?