您当前的位置: 中国商业周刊网 > 教育 > 32秒的背后,圣律国艺教育集团开启研学旅行新格局!

32秒的背后,圣律国艺教育集团开启研学旅行新格局!

发布日期:2019-02-28

? ? ? 2019年2月27日,圣律国艺教育集团发布了“蒙山小茶亲”的雅安茶文化研学旅行课程,据后台数据统计,仅仅32秒的时间,50个名额已经被抢购一空,随后记者联系到圣律国艺的相关负责人咨询了相关情况。

仅仅30秒!研学项目报名用户挤爆后台,家长直呼:“再给我一个名额!”

云图片

? ? ? ?据圣律国艺的品牌负责人宣称,研学旅行项目目前市场前景火热,区别于传统旅行项目的游玩模式,研学旅行融合了教育及旅行的双重特质。圣律国艺提出了“以天地为学 以自然为师”的系列研学课程,旨在打造新时代的特色素质教育。除了已推出的茶文化主题研学旅行,目前圣律国艺教育集团还在筹划宜宾(竹文化)、西昌(航天科技)、台湾(中华四艺)、俄罗斯(艺术合唱)、德国(古典乐器)等多个产品,预计在今年下半年与消费者正式见面。

圣律国艺研学旅行的课程注重践行性、开放性、体验性以及综合性。云图片

? ? ? ?关于产品内容和收费价格,记者咨询了参与本次研学项目的家长李先生。李先生回答道:“圣律国艺教育集团在上海我们就有听说。今年他们将总部从上海搬至我的老家成都,并推出了这次研学产品,看了项目手册,里面有自然课堂,互动教学,当地民俗体验等多个活动,而且住的酒店是当地最好的特色民宿,老师也是经验丰富,我觉得这个价格真的是太划算了!只不过这一次活动太火爆,我也只抢到了一个名额,我表弟还问我能不能再要一个名额,只能等下次喽。”

以学生为中心;自主、自导、互动的学习方式;生活化的学习途径;

云图片

? ? ? ? 其实研学市场早在2015年就已经开始火热,据估算,我国现有K12阶段(即幼儿园-12年级)人数在1.8亿,游学、夏令营参与比例预计在5%左右,近1000万人次。预计三年内,渗透率有望达到10%以上,前景广阔。

? ? ? ? 其中,越来越多中国家庭青睐去国外参加游学、营地类旅游,2019年预计规模达到100万人次,收入超过300亿元。但相比日本等国每年90%以上学生参加研学修学旅行,我国游学市场发展程度还比较低。市场的上升空间巨大。

? ? ? ? 短短32秒的背后体现出的不单圣律国艺教育集团在开启研学旅行新格局下所作出的巨大努力,更是2019年研学旅行市场热度不减的现实体现。


?