您当前的位置: 中国商业周刊网 > 生活 > 山东适合全家泡温泉的景区,首选揽翠湖

山东适合全家泡温泉的景区,首选揽翠湖

发布日期:2019-02-27

山东适合全家泡温泉的景区哪个比较好?”最近一直在愁这个问题,毕竟对我这种上有老下有小的家庭来说,找到一个让全家老小都能满意的景区实在是太难了。

不过这几天听隔壁办公室的同事说揽翠湖天沐温泉度假村不错,他刚带家人去体验过,说的我也很心动。这不,趁着周末,我就带着一家人踏上了揽翠湖温泉之旅。

山东适合全家泡温泉的景区

山东适合全家泡温泉的景区

到了度假村,我们就直奔温泉区,听这里的工作人员说,揽翠湖的温泉种类很丰富,有五十多种可以选择。先带父母来到草本养生区泡了会艾草池,把身体泡暖了之后,我和老公就带着女儿去了儿童游乐区,里面有专为孩子们准备的水上滑梯,很适合带着小朋友过去玩耍,女儿在那边玩了一会儿之后都不想走了。而我最喜欢的当属牛奶池和红酒池了,泡完不仅可以放松身心还能美容养颜,对皮肤也是极好的。

山东适合全家泡温泉的景区

山东适合全家泡温泉的景区

不过在泡温泉的时候要记得,整体泡在温泉池里的时间最好控制在一个小时以内,泡的时候可以适当的补充一下水分和食物,温泉池旁边都有免费的水和大麦茶可以饮用的,如果感到不适可以稍作休息或者起身走一走。如果是跟我一样带着老人和孩子过去泡温泉的话,这些知识最好还是提前了解一下。

山东适合全家泡温泉的景区

山东适合全家泡温泉的景区

如果你也在寻找山东适合全家泡温泉的景区,可以去临朐揽翠湖天沐温泉度假村体验一下,换个环境真的可以放松身心、改变心情,不失为一种生活享受。

?