您当前的位置: 中国商业周刊网 > 教育 > 江考网怎么样?来看看记者和江考网老师的对话。

江考网怎么样?来看看记者和江考网老师的对话。

发布日期:2019-03-03

  记者:王老师,您好,感谢您在百忙之中接受我们的采访,这次采访主要也是想了解一下咱们江考网,请您来简单的介绍一下。

  王老师:江考网成立于2012年,已经走过了7年的风雨历程。江考网从最初的公务员考试培训事业起步,逐渐发展成为了集教师编制、公务员考试和事业编考试,还有图书出版为一体的大型综合性教育集团。在这7年的发展过程当中,我们始终坚持“为广大学员服务”的发展理念,投身教育,奉献社会。回顾过往的发展历程,我们之所以能够坚持到现在并取得不错的成果,这和社会各界的关注是分不开的,和各位学员与网友的信任也是分不开的。在此,我代表江考网全体教员工向关心江考网教育发展的社会各界人士表示感谢,谢谢你们!

云图片

  记者:请问,江考网的培训方式都是怎么样的呢?为什么通过率会那么高呢?您能不能跟我们的网友简单介绍一下。

  王老师:至今为止,江考网在公考培训行业已经有了多年的积淀,积累的教育经验也是特别丰富。相对于其他培训机构涉及多个资格考试内容培训,江考网专注于公考类培训,提高教学的质量和效率。江考网采用精准的教学模式,根据每位学员学习能力、学习方法、基础程度、学习时间等等因素,制定相应的学习计划。每位学员在消考网进行培训,都会分配一名班主任,学员在学习过程中遇到的任何问题都可以及时的跟班主任沟通,班主任都会耐心的为学员们解决问题,还会根据每位学员学习进度的不同,发送相关的学习资料,让学员能够及时查缺补漏,大大的提升学习的效率。

  在考试之前,江考网还会为学员进行考前押题密训,这些考前押题都是培训老师通过多年对于考试命题的研究而制定出来的,考试命中率很大,而且随着历年考题的变化,每年都会进行更新,这也大大的提高了考试的通过率。

云图片

  记者:谢谢,非常感谢王老师的解答,希望你们能够在以后的工作中乘风破浪、勇往直前、更进一步,我们也期待你们能够更好的为更多的学员服务,也祝愿咱们江考网能够发展的更加壮大,成为山东地区最具影响力的公考培训机构。

  通过以上记者的采访我们了解到,江考网是一家专注教师编制、公务员、事业编考试的在线教育机构,对于公考类的教学可谓非常专业,通过率也很高,如果您正在为备考证书为苦恼,那么江考网是您不错的选择,相信江考网一定能够助您快速通过考试。


?